Впервые будут осуществляться прямые авиарейсы из Самары в Каир и Тамчы

29.03.2021 23:03 0

Впервые будут осуществляться прямые авиарейсы из Самары в Каир и Тамчы

Пресс-служба самарского аэропорта «Курумоч» объявила о переходе на весенне-летнее расписание. Впервые в летном графике появятся авиарейсы в Каир (Египет) и Тамчы (Международный аэропорт Иссык-Куль, Киргизия).

«Впервые в расписании самарского аэропорта появились рейсы в Каир (Египет). Полеты один раз в неделю с вылетом из Самары по вторникам планирует осуществлять Azur Air. Еще одно новое направление планируют открыть «Уральские авиалинии» - полеты в Тамчы (Международный аэропорт Иссык-Куль, Киргизия) из Самары запланированы с частотой один раз в неделю», - говорится в сообщении пресс-службы.

По международному направлению лидером по количеству авиарейсов является Турция. Так, Полеты в Анталью будут выполнять авиакомпании Azur Air, «Уральские авиалинии», Nordwind, Royal Flight, Red Wings, IFly, «Россия», а также новый на данном направлении перевозчик – авиакомпания «Ямал». В Далман из Самары можно будет добраться на рейсах авиакомпаний Azur Air и Nordwind, а в Бодрум будет летать Royal Flight.

Также из аэропорта «Курумоч» будут осуществляться полеты в Ларнаку (Кипр) на бортах авиакомпаний «Уральские авиалинии», «Россия» и Red Wings.

Отмечается, что самым популярным внутренним направлением является Самара-Москва: в три аэропорта московского узла будет осуществляться до 15 рейсов в сутки. В Санкт-Петербург – до 4 рейсов в день.

«Количество рейсов на российские курорты увеличится – в Симферополь и Сочи полеты будут выполняться ежедневно, по некоторым дням недели запланировано два рейса в день Симферополь и по 4 рейса в день в Сочи. В летнем расписании вновь появятся рейсы в Анапу – авиакомпания Nordwind планирует полеты на популярный российский курорт по средам и воскресеньям», - рассказали в пресс-службе о планах по внутренним курортным направлениям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спрос на авиабилеты по РФ восстановился почти на 80% Turkish Airlines полетит из Москвы в новый аэропорт Стамбула «Интурист» отменяет программу в Анталью из Петербурга Российские туристы чаще европейцев обращаются в турфирмы Несмотря на снятие запретов, отели Египта не готовы открываться

Лента публикаций