Как становятся педофилами - 2 (Обновление)

Как становятся педофилами - 2 (Обновление)

Всем привет. Давно не писал, т.к. до нового года почти не происходило по делу, а сейчас вроде событий набралось, да и развязка близка.

История получила неожиданное продолжение - 5 января умерла сестра (не рассчитала с алкоголем во время новогодних праздников) - оба ее ребенка соответственно отправились в центр социальной помощи семье и детям. Сейчас решается судьба по обоим ее детям. Сына вероятно забирает отец к себе, а дочери (из за которой все закрутилось), если отца, посадят грозит детский дом. (у детей разные отцы).

В начале января меня вызывали свидетелем в суд - там я рассказал фактически все то же самое, что и следователю ранее. Прокурор задавала мне вопросы:

Как твоя сестра могла оговорить человека по столь тяжелой статье - типа не бывает такого, чтобы люди врали так:) Моя сестра тогда как бы не в адевате была - у нее запой был в самом разгаре.

Почему тогда дочь дала такие показания. Я честно не знаю, что и сказал прокурору.

Судья стати мужик, что, наверное, должно обнадеживать. Как я понял - основным гвоздем, который не дает делу развалится являются показания дочери. Причем, дочь суд отказался вызывать в суд в качестве свидетеля (даже с психологом), т.к. у нее “психологическая травма” после смерти матери (чего не заметно).

На днях было предпоследнее заседание, где прокурор запросил 5 лет строгого режима по статье 132/4 (Насильственные действия сексуального характера). Адвокат, по словам бывшего мужа сестры, сказал после суда что-то вроде “Вот здорово, самый минимальный срок вам предлагают”. Типа херня - время незаметно пролетит)

Финальное заседание(по словам обвиняемого) с оглашением приговора назначено на 13 февраля.

Если обвиняемый получит реальный срок, я в следующих постах опубликую пруфы, чтобы не быть уличенным в пиздеже. Предварительное согласие на деанонимизацию от обвиняемого получил. Его новая жена тоже хочет огласки этого дела. Каких-то там местных журналистов подключила, петицию какую-то готовят. Обратились к ЛДПР (не понимаю я этой веры в Жириновского).

Вообще, если все пойдет по худшему пути, довольно мрачное окончание истории получится: одна в могиле, второй на зоне, третья в детдоме.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рим создаст «черный список» туристов и запретит им въезд в город Vietnam Airlines и Аэрофлот подписали соглашение о «код-шеринге» Во Внуково на земле столкнулись два лайнера Ещё один страховщик лишился лицензии В новогодние праздники «Домодедово» обслужил более 1,3 млн пассажиров

Лента публикаций