Крымская весна

Крымская весна

В году 1997 отдыхал под Севастополем. В первых числах октября. Погоды стояли замечательные, тепло, солнечно, ветерок свежий, не жарко и прекрасно. Но вода ой-ой-ой, яйцы квадратишь гуд.

Ну и поимел свойство утром, до завтрака, заплывать пару раз минут по десять, на опохмел, так как вечерами делать там было нечего абсолютно, бабцов– три страшилы, остальные с мужьями, ну и народ, соответственно, пил горькую. Да и отчего ж было и не выпить– водовка тогда в Хохляндии стоила столько же, сколько у нас пачка сигарет "Св. Жора". Хорошая водовка– израильская "Урсус".

Ну, во-о-о-от...

Заплыл я, значит, в очередное утро, промёрз, очухался, яйками погремел в охоточку и выпрыгнул на тёпленькую гальку, лежу, отогреваю хозяйство, читаю "Янтарные Хроники". Готовлюсь ко второму погружению.

И тут недалеко, в пределах слышимости, присаживаются две симпатяжки, одна встала сразу же, подошла к воде, поболтала в море ногой, ойкнула, молвила что-то типа " да ну нахуй", отошла, присела к подруге и так– бр-р-р!

Подруга– скажи, ледяная вода!

Она– да ваще, лёд!

Подруга– а прикинь, здесь какой-то долбоёб каждое утро купается!

Я– ...!

Следующая новость
Предыдущая новость

Fastline biometrics и «тихий аэропорт»: на выставке NAIS группа компаний ЦРТ представила новый функционал биометрической системы распознавания лиц В Кремле рассказали о возможности возобновления авиасообщения с Грузией Летом «Аэрофлот» планирует начать летать в Марсель На VII Российско-Китайском туристическом форуме эксперты и чиновники обсудят меры господдержки по привлечению туристов «Ингосстрах» подвел предварительные итоги по выплатам клиентам «Натали Турс»

Лента публикаций