Не опоздай быть мужиком.  Спасения пост.

Не опоздай быть мужиком.  Спасения пост.

Приходит как-то раз мой муж домой поздно. С  бутылкой дорогого коньяка.  Под глазом-фингал.  Но не точно. Неконкретный такой синяк. Стала расспрашивать, но он отмахнулся. Такой чел, любит интригу потянуть.  Вижу, что жив-здоров и отстала.

Через пару дней говорит, что мне на телефон раз в неделю деньги будут приходить. И дочке, и моим подружкам, и всем, чей номер дам. То ли по 100, то ли по 300 рублей, не помню уже, давно было, но деньги пришли.

Конечно, я уже мужа трясти стала, что это за сюрпризы, да откуда пополняется счет, ну он и рассказал о?№"уительную историю про тот вечер.

Решил он после работы подкалымить на машине. Довез клиента в какие-то новостройки, через гаражи. Та мостик был через речушку и место глухое.

Видит- трое парней девчонку тащат по мост. Она упирается изо всех сил, прямо волоком тащат, но не кричит, а отморозки ей уже подзатыльников конкретных наваливают. 

Муж развернулся  и подкатил на них, дорогу перекрыл. Думает:  их трое, пырнут ножом или отхерачат до полусмерти, если выйти драться. Что им, бухим?

Потом думает- да по%ер, что будет, то будет, чо я - козел что ли, девчонку на растерзание брошу?  (Это он сказал, какие мысли в голове были за секунду-две))

Стал орать,  типо валите отсюда ушлепки, мусора на подходе, и таксисты вон едут уже.

А там никто не едет, и в машине кроме тряпки грязной ничего тяжелого нет.

Но они убежали, девчонку бросили. Видно, не совсем без воображения.

Муж ее в машину посадил, а она трясется вся, ухо порвано, сережку  они  сдернули, плачет сильно. Говорит- меня отец встречает, я и пошла потихоньку с остановки.  Отморозки мало того ограбили, еще и под мост потянули.

Ну, он ее по голове гладит, успокаивает. Тут и отец подбежал.

А надо сказать, что внешность моего мужа доверия ни у кого не вызывает. Лысый, с недельной щетиной,  с бандитским фейсом и слегка армянин. Короче, ничего к себе располагающего, а доброй души и православного менталитета в темноте не видно.

И папашка видит, что дочь его сидит в машине у какого-то дикого типа и плачет. Переклинило у него систему, он моего мужа как пушинку из машины выдернул и хотел сильно бить. Возможно, ногами.  Дочка между ними повисла, орет

- Папка, он меня спас!!!

Разобрались, конечно, подъехали к дому. Мужик уже не знает, что делать, побежал домой, коньяк принес, деньги сует, чуть не целует моего.

Деньги он не взял, тогда папашка сказал, что  работает он где-то в сотовой связи  и  будет пополнять счета.  Вроде, это ему ничего не стоит.  На том и разошлись.

Деньги и правда с пол-года приходили, и коньяк вкусный был. Главное, девчонка не пострадала.

Навеяно постами о педофилии, о том, что люди боятся кому-то помочь, заступиться.

Каждый решает сам, у каждого своя правда. Добра всем и любви.

Следующая новость
Предыдущая новость

Utair просит банки списать половину долга Ростуризм: последние годы туристический потенциал России продвигался неэффективно В результате авиакатастрофы в Шереметьево погиб 41 человек Из-за взрыва автобуса Египет вновь могут полностью закрыть Власти Гоа введут штрафы для туристов

Лента публикаций