Про телефон...

Про телефон...

Тут девушка писала, как у неё малолетки телефон подрезали...

Таки да, и у меня есть история. Я тогда ещё в посольстве работал. У меня был хороший и дорогой андроид, но по специфике моей работы, да ещё за счёт того, что у него экран был размером с лопату, заряда хватало максимум на пол - дня. А это очень невкусно, когда ты мечешься по территории в 2,5 гектара, как отравленная крыса, да ещё и зарядку с собой таскаешь, и пихаешь её в любое токопроводящее место. Иногда даже очень экзотическое.

Рация была, конечно, но она была так же и у начальницы - бешеной немки, и у тех директора, и ... Короче, не все вопросы можно было обсуждать по ней. Ну, я и принял волевое решение. Второй телефон. В бухгалтерии меня вежливо послали на хуй, и я , буркнув " жадюги сраные", поехал на Горбуху. И там за триста рублей купил совершенно неубиваемую нокию вообще без ничего. Даже экран ч/б. Ну и симку. Ещё три дня пришлось отлавливать коллег, и перебивать им номер в телефонах, на проходной, в диспетчерской, короче, везде, где и кому мог понадобиться мой мудрый совет, сильное плечо, или горячее сердце. Честно говоря, мне так понравилось, что андроида у меня уже давно нет, а Нокия до сих пор со мной. А в Пикабу я с планшета залипаю.

К сути:

Еду я на последней электричке, залипаю в свою лопату, всё хорошо, никого не трогаю. В соседнем " купе" едет компашка мамкиных ауешников с дамами. Дамы выбегали каждые пять минут курить в тамбур, и хрипло матерились. Хотя на шестерых им и ста лет не было. Я, конечно, всё это не одобряю, пиво, сигареты, и мат в общественных местах, но в тот день я так дико устал, что мне просто лень было их воспитывать. Хуй с ними, пусть их в школе воспитывают. Хотя судя по лицам, их очень скоро будут в колонии воспитывать. И я ощутил явно повышенное внимание к своей персоне. Точнее, к моей лопате. Хы, думаю, не хватало ещё в родном городе от малолетней гопоты отбиваться. Тоже мне, микро - вариант знаменитых Долгопрудненских. Ну на всякий случай срисовал эти прыщавые рожи.

Мы в город Долгопрууууудный идём дорогой трууууудной... Приехали. Я выхожу на платформу, бреду себе в ночник, к тёть Фире. Вдруг сзади одна из этих шмар такая: " молодой человек , а можно у вас телефончик позвонить?" Оглядываюсь - одна подошла. Остальные далеко в тени, стойку сделали аж хвосты подрагивают. Видать включили мозги, сравнили весовые категории, вспомнили статьи, и решили гоп-стоп заменить банальным скучным съебатором. Фи, даже скучно стало. Догадались уже, да? Вместо хорошего и дорогого моему сердцу как память о потраченных на него деньгах девайса,я дал ей нокию. За которую ни один барыга и ста рублей не даст. Такая гамма ощущений на лице была - не передать. Я откровенно скалился.Она так ошалела , что повертела его в руках , вернула мне, выдавила " извините..." И как зомби поплелась к остальным. Её фигура выражала всю мировую скорбь. Пиво и трава накрылись. Это был явно не их день.

Конец.

Следующая новость
Предыдущая новость

AzurAir полетит из Перми на Хайнань На горном курорте «Горки Город» открывается новая панорамная площадка Красной Поляны 360° США запретили заходить круизным лайнерам на Кубу Исследование: студенты предпочитают внутренний туризм Дмитрий Савельев: ситуация с туристами на Хайнань не допустима

Лента публикаций