Кирилл Кяро занялся журналистскими расследованиями

Кирилл Кяро занялся журналистскими расследованиями

В ближайшее время состоится премьера остросюжетного сериала «Живой», главную роль в котором исполнил Кирилл Кяро.

Сюжет истории разворачивается вокруг журналиста Олега Сорокина (Кирилл Кяро), который нападает на след могущественного синдиката, промышляющего убийствами самых богатых людей страны. 

Проблема в том, что никто не верит в его «теорию заговоров». Вычислив очередную жертву — банкира Лядова, Олег пытается предупредить его о грозящей опасности, но тщетно. Лядова взрывают в собственной машине. Олег продолжает расследование с удвоенной силой и убеждается, что в смерти банкира всё очень неоднозначно.  А вскоре и сам журналист становится мишенью таинственной преступной организации.

«Журналист — очень зависимая профессия и, чтобы успешно ей заниматься, надо быть внутренне свободным, фанатом своего дела, — рассказывает Кирилл Кяро. —  Мой герой занимается журналистскими расследованиями. Он человек, которому до всего есть дело, но при этом он не имеет никаких полномочий. Человек, который любит оказываться в самых неожиданных и неудобных местах, которому редко рады и чаще всего мечтают от него избавиться. 

Человек, который считает, что тихая спокойная, благополучная жизнь — это смерть для журналиста (смеётся). Таких журналистов я встречал мало, но играть его было интересно. В каком-то смысле Сорокин лузер, неудачник, у него нет денег, и ему приходится работать в каком-то неизвестном жёлтом издании. Он потерял семью, и в начале фильма у него никого нет, кроме его друга редактора. Но он не теряет оптимизма и прелести жизни — этих качеств у моих прежних героев было гораздо меньше».

Съёмки сериала проходили в Москве и Калининграде, они были насыщены большим количеством экшн-сцен. Все трюки готовили профессиональные каскадёры, но многие трюки Кирилл Кяро выполнял без помощи дублёров: бегал по крышам, строительным лесам, залезал на крышу гостиницы и даже сам управлял лодкой. «Как и в любом приключенческом фильме, у нас огромное количество трюков и погонь, — говорит актер. — Какие-то трюки я выполнял сам, мне это было нужно для подлинности энергии и драйва, в котором постоянно живёт мой герой. 

Самым ярким воспоминанием стал съёмочный день в Калининграде, когда под нескончаемым проливным дождем мы снимали сцену погони на катерах, и всё получилось с первого дубля».

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые банкротства ТО в 2018 году рынку не угрожают Остались ли свободные номера на ЧМ-2018? Завершилась заявочная кампания юбилейной премии Russian Hospitality Awards Россиян предупредили о вспышке лихорадки Денге в Таиланде Ростуризм предупредил о лихорадке чикугунья в Индии

Лента публикаций