The New York Times опубликовала рецепт бутерброда с арахисовым маслом и маринованными огурцами. Звучит ужасно!

21.04.2018 3:45 4

The New York Times опубликовала рецепт бутерброда с арахисовым маслом и маринованными огурцами. Звучит ужасно!

В газете The New York Times есть рубрика с кулинарными рецептами. Обычно в ней рассказывают о приготовлении классических блюд — лазаньи, весеннего салата или карри. Но 6 апреля издание напомнило своим читателям об очень необычном рецепте: сэндвиче с арахисовым маслом и маринованными огурцами.

Рецепт написал Дуэйт Гарнер, литературный критик The New York Times. По его словам, сэндвич с арахисовым маслом и маринованными огурцами — это «недорогая и непризнанная американская классика». В рецепте отмечается, что это любимый бутерброд Гарнера.

Однако некоторые читатели не оценили рецепт. Они называли сочетание арахисового масла и огурцов ужасающим и утверждали, что никогда в жизни не будут есть такой сэндвич.

Но среди читателей The New York Times нашлись и любители странного сэндвича. Пользователи твиттера рассказывали, что это классический рецепт и еще их отцы смешивали арахисовое масло и маринованные огурцы. Другие советовали добавить в рецепт майонез — якобы так вкуснее.

Следующая новость
Предыдущая новость

Весенние школьные каникулы: где за рубежом туристы чаще всего заказывают экскурсии? ЦБ отозвал лицензии у «Орбиты» «Азимут» планирует запустить рейсы в Тель-Авив и Мюнхен «Аэрофлот» открыл продажу субсидируемых билетов на Дальний Восток Курорт Красная Поляна получит грант Ростуризма на развитие сети экологических троп

Лента публикаций