The New York Times опубликовала рецепт бутерброда с арахисовым маслом и маринованными огурцами. Звучит ужасно!

21.04.2018 3:45 1

The New York Times опубликовала рецепт бутерброда с арахисовым маслом и маринованными огурцами. Звучит ужасно!

В газете The New York Times есть рубрика с кулинарными рецептами. Обычно в ней рассказывают о приготовлении классических блюд — лазаньи, весеннего салата или карри. Но 6 апреля издание напомнило своим читателям об очень необычном рецепте: сэндвиче с арахисовым маслом и маринованными огурцами.

Рецепт написал Дуэйт Гарнер, литературный критик The New York Times. По его словам, сэндвич с арахисовым маслом и маринованными огурцами — это «недорогая и непризнанная американская классика». В рецепте отмечается, что это любимый бутерброд Гарнера.

Однако некоторые читатели не оценили рецепт. Они называли сочетание арахисового масла и огурцов ужасающим и утверждали, что никогда в жизни не будут есть такой сэндвич.

Но среди читателей The New York Times нашлись и любители странного сэндвича. Пользователи твиттера рассказывали, что это классический рецепт и еще их отцы смешивали арахисовое масло и маринованные огурцы. Другие советовали добавить в рецепт майонез — якобы так вкуснее.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тарас Демура: туристы больше не хотят покупать просто гостиницу и перелет Израиль ждёт 20 тысяч туристов на Евровидение Российские специалисты вновь полетят в Египет, возможно, для финальной проверки Самые разные изделия из нержавеющего металла АТОР: в 2018 году российские туристы тратили на путевки около 60 тыс. рублей

Лента публикаций