Авиасообщение Нижнекамск — Мармарис восстановят в 2019

13.11.2018 1:20 0

Авиасообщение Нижнекамск — Мармарис восстановят в 2019

Авиасообщение между аэропортом Бегишево и турецким курортом Мармарис возобновят в 2019 году, заявил мэр города Айдар Метшин, сообщает «Бизнес Online».

«Мы обсудили с турецкой стороной и организацию прямого воздушного сообщения между нашими городами. Планируется, что с мая следующего года будут осуществляться два рейса в неделю с увеличением в последующем до четырех вылетов», — рассказал Айдар Метшин.

Он сообщил, что организация прямого воздушного сообщения с курортом уже обсуждалась с турецкими партнерами. В планах пока что осуществлять два рейса в неделю, затем их количество увеличится до четырех. Как он отмечает, сейчас активно обсуждает вопрос с ТО.

Напомним, 26 мая текущего года стартовал первый рейс из аэропорта «Бегишево» на турецкий курорт Мармарис. Однако, из-за низкой популярности и спроса проект вынуждены были приостановить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Представители турбизнеса приступили к разработке стандартов для TravelSkills В «ClickVoyage» сменился генеральный директор Эксперты выяснили, какие достопримечательности Москвы и Санкт-Петербурга не нравятся туристам Ростуризм о ситуации с «Матрёшка Тур» Израиль запустил новый этап программы субсидирования рейсов

Лента публикаций