DANKO приостановил деятельность

08.09.2018 1:22 0

DANKO приостановил деятельность

Туроператор DANKO в пятницу объявил о приостановке деятельности.

«В связи со сложившимися неблагоприятными рыночными условиями туроператор DANKO останавливает свою деятельность, начиная с 7 сентября 2018года. Все продажи с этого дня будут прекращены. Туры, которые начинаются с 8 сентября 2018 года будут аннулирован», — говорится в сообщении туроператора.

Эта мера вызвана сложной рыночной ситуацией.

«Решение об остановке деятельности туроператора DANKO является крайне тяжелым. Наша компания существует много лет и за это время зарекомендовала себя как надежный партнер и добросовестный участник туристического рынка. Наша команда — это профессиональные, порядочные люди, каждый из которых душой болел за общее дело, всецело погружаясь в рабочий процесс.
После 20 лет продуктивной работы я вынуждена остановить туроператорскую деятельность своей компании. Для меня и каждого из членов моей команды это личная трагедия — мы до последней минуты боролись за возможность оказывать качественные услуги, прилагали максимум усилий, верили в себя, делали невозможное. В итоге — крах всех наших усилий и надежд. Приношу вам свои самые искренние извинения за эту боль и разочарование», — отмечает генеральный директор DANKO Оксана Люлинцева.
Все туристы, забронировавшие и оплатившие туристский продукт у туроператора DANKO на будущий период, застрахованы в страховой компании АО «ЕРВ Туристическое Страхование» на общую сумму 50 млн. рублей. По данный оператора, этих денег полностью хватает, чтобы компенсировать стоимость неоказанных услуг. Телефон для справок: 8(495)788-48-68. Адрес электронной почты: info@danko.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ростуризм запускает рекламную кампанию в Азии В декабре авиакомпания «ИрАэро» запустит рейсы из Иркутска в Узбекистан Эмирейтс запустила третий рейс в московский аэропорт Домодедово Спрос на авиабилеты в Черную пятницу вырос в два раза Клиенты туроператоров-партнеров закрывшейся авиакомпании «Сobalt Air» будут возвращены в родную страну за счет Минтранса Кипра

Лента публикаций