Garuda Indonesia запускает первый прямой рейс по маршруту Лондон-Бали

22.01.2019 17:57 1

Garuda Indonesia запускает первый прямой рейс по маршруту Лондон-Бали

С сегодняшнего дня авиакомпания Garuda Indonesia запускает первый прямой рейс по маршруту Лондон-Бали.

В пресс-службе авиаперевозчика сообщили, что это будет первый рейс, который свяжет Западную Европу и популярный остров в Индонезии.

Самолет Boeing 777-300ER будет совершать полеты три раза в неделю из Хитроу в аэропорт Нгурах-Рай в Денпасаре. Длительность полета займет более 15 часов, а обратный полет будет осуществлять с пересадкой в Джакарте. Но, стоит также отметить, что в столицу Индонезии туристы из Лондона будут летать не прямым рейсом, а с пересадкой на Бали.

Напомним, что впервые за долгое время было открыто прямое авиасообщение между Россией и Индонезией. 29 октября 2018 года в 8.20 утра местного времени на самом популярном среди российских туристов острове Бали впервые приземлился Boeing 777–300 Extended Range авиакомпании «Россия». Время в пути протяженностью в 10 600 км составило 12 часов 15 минут.

Также отметим, что ранее туроператоры неоднозначно оценили перспективы первого прямого рейса дочки «Аэрофлота» авиакомпании «Россия». Туристические власти Индонезии надеются, что прямая перевозка позволит поддержать позитивную динамику на российском направлении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Skyscanner назвал самые популярные направления на День России Индонезия не планирует в ближайшее время вводить туристический налог на Бали Строительство мансарды или крыши Демпинг путь в никуда — как выбрать правильного туроператора для работы? В Карелии разработали новое туристическое направление — «Авиационный туризм»

Лента публикаций