«Интурист» открывает продажу туров на Мальдивы

24.11.2020 16:33 0

«Интурист» открывает продажу туров на Мальдивы

Туроператор «Интурист» открыл продажи туров на Мальдивы на базе регулярной и чартерной перевозке на крыльях Azur Air. Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе перевозчика.

Вылеты будут осуществляться из московского аэропорта Внуково 1 раз в неделю по субботам в течение всего осенне-зимнего расписания. Старт полетной программы — 28 ноября. Туры с прилетом в столицу Мальдив Мале на 7 и более ночей уже доступны в системе бронирования «Интуриста». Стоимость пакетного тура на двоих стартует от 161 443 руб на полном пансионе в отель категории 3*, расположенный на первой береговой линии одного из островов.

Перелеты по маршруту Москва-Мале будут выполняться на самолетах Boeing 777-300ER на 540 мест, флагманских лайнерах в парке AZUR AIR. На лайнерах возможно приобретение мест в салон бизнес-класса по запросу при бронировании. На продолжительных рейсах пассажиры обеспечиваются бесплатным горячим питанием и прохладительными напитками, а также дорожными наборами. Каждое место в салоне оборудовано индивидуальной системой развлечений. Для детей предусмотрены специальные игровые наборы с дополненной реальностью.

В ассортименте туроператора «Интурист» в данный момент представлено около 100 отелей Мальдив, имеющих официальную сертификацию 3-4-5*, расположенных на 16 атоллах. Наибольшим спросом пользуются туры с вылетами на ближайшие даты и новогодние каникулы. К бронированию доступны как туры на чартерной перевозке, так и пакеты на регулярных рейсах российских и зарубежных авиаперевозчиков. Пребывание россиян на Мальдивах является безвизовым на срок до 90 дней.

«Обращаем внимание путешественников на требования правительства Мальдив в связи с действующей в мире неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Для въезда на Мальдивы все туристы (за исключением детей до 1 года) обязаны иметь справку с отрицательным ПЦР-тестом на COVID-19 на английском языке. Тест должен быть сделан не ранее чем за 96 часов до вылета. За 24 часа до прибытия на Мальдивы необходимо получить QR-код после заполнения специальной анкеты Traveller Health Declaration на официальном иммиграционном сайте правительства. Аналогичную процедуру необходимо повторить перед обратным вылетом, не ранее, чем за 24 часа до рейса. Полученный QR-код предъявляется при прохождении паспортного контроля. Его необходимо получать на каждого туриста в туре. После прилета все туристы проходят обязательную термометрию в аэропорту и в случае выявления повышенной температуры и других симптомов заболевания, путешественникам может быть предложено прохождение выборочного тестирования на COVID-19. Кроме того, по прибытию на Мальдивы и до окончания путешествия все путешественники должны скачать и установить на смартфон приложение Trace Ekee. При размещении в гостевых домах путешественники обязаны также самостоятельно за свой счет сдать ПЦР тест при выезде и предъявить его результаты в аэропорту», — подчеркнули в компании.

«В этом году после возобновления авиасообщения между нашим странами спрос на отдых на Мальдивах опережал возможности существующей авиаперевозки. Появление в ассортименте „Интуриста“ туров на чартерной перевозке AZUR AIR сделает пляжный отдых на мальдивских атоллах более доступным для многих российских семей. Мы намеренно исключили из ассортимента размещение в таких форматах как гостевые дома, чтобы у наших путешественников не возникло трудностей с прохождением ПЦР-теста перед вылетом домой. Рассчитываем на хорошие продажи по Мальдивам и устойчивый спрос в течение всего осенне-зимнего сезона», — сказал исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Курорте Красная Поляна открыли летнюю террасу с бассейном и новые парные Спрос на билеты в США снизился в два раза Biletix поддержит предпринимателей и проекты в сфере туризма Ростуризм запускает рекламную кампанию в Азии На курорте «Роза Хутор» построят бальнеокурорт

Лента публикаций