Из реестра туроператоров исключено еще 8 компаний

30.01.2020 23:03 0

Из реестра туроператоров исключено еще 8 компаний

Федеральное агентство по туризму исключило из реестра туроператоров 8 компаний в связи с непредставлением фингарантий на новый срок. Соответствующий приказ от 27 января опубликован на сайте ведомства.

Так, «в связи с непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок» реестр покинуло 8 компании: Автономная некоммерческая организация Центр тьюторского сопровождения «Навигатор», ООО «Единая транспортная компания», ООО «Технология Путешествия», ООО «Импекс Ойл», ООО «Арктелик Ритейл», ООО «АЛЬЯНС ТРЭВЕЛ ГРУПП», ООО «В.Л.К», ООО «Крым на ладони».

Напомним, ранее из Федерального реестра туроператора была исключена Туристическая компания «КРиСТ». Как пояснили порталу TRN в компании, на данный момент в туроператоре происходит смена генерального директора, поэтому документы на внесение в реестр поданы заново.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Знаменитый пляж Антальи может совсем исчезнуть В Дербенте могут запустить электромобили для туристов Туроператор: Греция и Кипр перетягивают российских VIP-туристов у Турции Сочи и Ялта стали самыми популярными у туристов этим летом Объявлены победители конкурса «Лучший по профессии в индустрии Туризма» 2018

Лента публикаций