Как S7 будет возвращать деньги за отмененные рейсы в Южную Корею

29.02.2020 5:04 0

Как S7 будет возвращать деньги за отмененные рейсы в Южную Корею

В авиакомпании S7 рассказали о том, как будет проходить возврат билетов на отмененные рейсы в Южную Корею и обратно. Советующее сообщение опубликовано на сайте перевозчика.

Напомним, что с 1 марта будет временно приостановлено осуществление российскими авиакомпаниями регулярных пассажирских воздушных перевозок в Южную Корею и в обратном направлении.

«Для возвращения путешественников будут организованы чартерные рейсы. Авиакомпания будет переоформлять на рейсы из России в Сеул только иностранных граждан, на рейсы из Сеула — только граждан России и стран Евразийского экономического союза», — уточнили в авиакомпании.

При этом пассажиры смогут получить возврат полной стоимости билета или обменять авиабилеты с вылетом из Сеула на рейсы S7 Airlines с вылетом из Токио, Осаки, Бангкока, Пхукета, Камрани, при наличии мест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В 2020 году Тунис ждет 1 млн туристов из России Туристический офис Visit Petersburg открылся в Дубае Авиакомпания S7 Airlines запускает рейсы по маршруту Санкт-Петербург-Ницца Авиакомпания Aigle Azur отменила все рейсы, в числе которых Москва-Марсель и Москва-Париж S7 выполнит на три вывозных рейса из Таиланда и Японии

Лента публикаций