Курорт Красная Поляна открыл горнолыжное катание до высоты 1460 м

28.12.2020 16:23 0

Курорт Красная Поляна открыл горнолыжное катание до высоты 1460 м

26 декабря, на курорте открылась горнолыжная трасса «Панорама», которая стартует на Поляне 2200 и финиширует на высоте 1460 м над уровнем моря. Трасса имеет красный уровень сложности и увеличивает текущую зону катания на 3 км. Курорт Красная Поляна открыл сезон катания 24 декабря. В новом сезоне на Поляне 2200 появился бугельный подъемник и «зеленая» трасса под названием «Первый снег».

Также с 26 декабря на Курорте Красная Поляна полноценно заработал сноупарк в горной долине Цирк-2 на высоте 2050 метров над уровнем моря. Парковое катание доступно бесплатно по действующему ски-пассу. Снежные фигуры и стрит-линии сноупарка построены как для опытных, так и начинающих райдеров.

В зимнем сезоне 2020 / 2021 для любителей горных лыж и сноуборда будут доступны 30 км трасс, 9 зон для фрирайда, 14 современных подъемников и 3 сноупарка. Для гостей курорта открыты пункты проката снаряжения, служба инструкторов, Академия райдеров, рестораны и кафе. Помочь сориентироваться во многообразии активностей вне склонов поможет программа «100 развлечений курорта», собранная в лаконичный концепт «100К». Для удобства гостей программа включает в себя 10 направлений отдыха.

Приобрести ски-пассы на Курорт Красная Поляна можно в онлайн-магазине. Гостям доступны однодневные и двухдневные билеты. При первой покупке гости получают карту БСК, которую в дальнейшем можно самостоятельно пополнять в онлайн-магазине курорта: на сайте kpresort.ru или в мобильном приложении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отели России будут принимать подростков только с нотариального согласия родителей Исследование: туристы назвали поезд самым безопасным видом транспорта Качество сервиса и цены на билеты: чем запомнились путешествия по России в 2020 году Возвращать нельзя переносить: эксперт рассказала, что делать с авиабилетами, если рейс отменен Зажгите новые звезды турбизнеса! Голосуйте за лучших участников TEZ Vision

Лента публикаций