Курорт Красная Поляна продлил действие зимних сезонных ски-пассов на лето

18.06.2020 12:13 0

Курорт Красная Поляна продлил действие зимних сезонных ски-пассов на лето

Владельцы сезонных ски-пассов Курорта Красная Поляна горнолыжного сезона 2019/2020 получили право продления их действия до 2 августа 2020 г. Руководство курорта приняло такое решение в связи с приостановлением работы всех сервисов с 28 марта до 12 июня в соответствии с поручением Правительства РФ.

Продление действия ски-пассов на летний период включает неограниченное количество подъемов по всем открытым на день посещения канатным дорогам Курорта Красная Поляна в период до 2 августа включительно. Также гости получают 10 дней катания в байк-парке «Красная Поляна» и возможность посещения бэккантри фристайл сноупарка в горной долине Цирк-2, который открылся для сноубордистов и горнолыжников 15 июня и планирует работать еще пару недель.

На текущий момент на Курорте Красная Поляна открыты канатные дороги, ведущие к водопаду Поликаря и на Поляну 2200 — к панорамной площадке с обзором 360 градусов и к спуску в горную долину Цирк-2 на высоту 2050 м. Гости курорта могут прогуляться по экотропам на разных высотах, для них на Поляне 540 уже работает Бюро приключений — новый информационный сервис, где можно узнать все о пеших прогулках по живописным маршрутам в горах. Также на курорте, помимо байк-парка и сноупарка, уже открыт доступ к катанию в единственном в Красной Поляне скейтпарке, заработали пункты проката городских и электровелосипедов, роликов и скейтбордов. Для удобства гостей на Курорте Красная Поляна открылось несколько летних террас в ресторанах и кафе на Поляне 540.

Чтобы продлить действие именного сезонного ски-пасса, владельцу ски-пасса необходимо лично предъявить его и паспорт в кассе курорта. Старт обмена зимних ски-пассов на летние запланирован на 19 июня. Подробную информацию можно узнать по телефону 8 800 550 2020.

Посадка на канатную дорогу Курорта Красная Поляна осуществляется в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора: после дистанционного замера температуры гостей, при соблюдении безопасной дистанции не менее 2 метров и при условии не более 4 человек в одну кабину или кресло, кроме членов одной семьи. В павильоне посадки на канатную дорогу на Поляне 540 установлены бесплатные санитайзеры и вендинговые аппараты по продаже масок и перчаток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

5 проблем и их решения в онлайн-туризме Генконсульство РФ: речи о выселении застрявших на Хайнане туристов не идет МИД РФ: в аэропортах Финляндии возможны задержки и отмены рейсов Камчатском крае выбрали «главного по туризму» «Турпомощь» напомнила туроператорам о взносах

Лента публикаций