Подписано распоряжение о создании туркластера в Северной Осетии

26.09.2019 11:14 0

Подписано распоряжение о создании туркластера в Северной Осетии

Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о создании туристско-рекреационного комплекса «Мамисон» в Северной Осетии. Об этом он сообщил на рабочей встрече с главой Северной Осетии-Алании Вячеславом Битаровым.

«Постановление правительства вступает в силу, соответственно можно работать по всем правилам, касающимся особых экономических зон, для того, чтобы завершить работу по созданию этого туристического объекта», — сказал он, передают «РИА Новости».

Кроме того, премьер-министр также подчеркнул, что было принято решение о дофинансировании строительства объекта в 2019 и в 2020 годах. В 2020 году финансирование составит 1,6 млрд рублей.

«Надеюсь, что это принесет окончательный результат, и мы получим еще один хороший туристический объект для горного отдыха на территории нашей страны», — отметил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские туристы на Кипре переориентируются на отели «все включено» Турфирмы могут заставить предупреждать туристов об угрозе на отдыхе Отели курорта «Горки Город» стали лауреатами премии World Luxury Hotel Awards 2018 Finnair открывает три новых туристических направления: Болонья, Бордо, Порту Авиакомпания Nordwind начала продажи регулярных рейсов из регионов России

Лента публикаций