Подписано распоряжение о создании туркластера в Северной Осетии

26.09.2019 11:14 0

Подписано распоряжение о создании туркластера в Северной Осетии

Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о создании туристско-рекреационного комплекса «Мамисон» в Северной Осетии. Об этом он сообщил на рабочей встрече с главой Северной Осетии-Алании Вячеславом Битаровым.

«Постановление правительства вступает в силу, соответственно можно работать по всем правилам, касающимся особых экономических зон, для того, чтобы завершить работу по созданию этого туристического объекта», — сказал он, передают «РИА Новости».

Кроме того, премьер-министр также подчеркнул, что было принято решение о дофинансировании строительства объекта в 2019 и в 2020 годах. В 2020 году финансирование составит 1,6 млрд рублей.

«Надеюсь, что это принесет окончательный результат, и мы получим еще один хороший туристический объект для горного отдыха на территории нашей страны», — отметил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

5 проблем и их решения в онлайн-туризме Турагенты рассказали о самых частых форс-мажорах в своей работе РСТ: туроператоры из регионов выступили против обязательных фингарантий Вьетнам ограничил въезд для иностранных туристов ЦБ планирует обеспечить прием карт «Мир» в дальнем зарубежье

Лента публикаций