Перспективы применения искусственного интеллекта в туризме обсудят на AI Journey 2021 (Сбер)

09.11.2021 14:23 2

Инновации на базе технологий искусственного интеллекта и машинного обучения (AI / ML) начинают трансформировать туристическую отрасль.

По мере развития технологической инфраструктуры, внедрения облачных сервисов и снижения издержек на IT, ИИ может применяться практически во всех сферах индустрии путешествий – от обеспечения регулярности полетов авиакомпаний до создания индивидуальных предложений для путешественников.
Потенциал технологий AI / ML и масштаб изменений, которые они способны совершить, можно сравнить с началом использования компьютеров и Интернета в туристической отрасли. Научившись на больших данных, машина поможет строить более точные модели и предоставлять рекомендации по спросу и ценообразованию, прогнозировать потребности путешественников, поддерживать бизнес-процессы авиакомпаний, отелей, туристических агентств и других игроков рынка.
10 ноября в 15:20 на одной из главных международных конференций в сфере искусственного интеллекта AI Journey 2021 (Сбер) Сергей Шебалов, вице-президент и глава направления исследований Sabre Corporation, расскажет о возможностях применения AI / ML в туризме, представит практические кейсы и обозначит реальные перспективы технологий в будущем.
Приглашаем Вас присоединиться онлайн, чтобы узнать больше о масштабной трансформации индустрии туризма и о том, как искусственный интеллект поможет нам путешествовать в будущем. Участие в конференции бесплатное.
Когда: 10 ноября 2021 года, 15:20 – 17:00 (время московское)
Где: AI Journey 2021, сессия «ИИ в ритейле»
Регистрация: ai-journey.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ОАЭ объявили обратный отсчет до празднования своего пятидесятилетнего юбилея TUI Россия перенесет туры на новые даты по старой цене Armenia Airways начнет летать в Ереван из Анапы II Бизнес-саммит «САНКУР 2020. Перезагрузка 2.0» собрал порядка 100 профессионалов туриндустрии Эксперты: информация о резком росте смертей российских туристов в Турции не соответствует действительности

Лента публикаций