Петербург в топ-3 продаж путёвок по России с кешбэком

16.11.2020 20:43 0

Петербург в топ-3 продаж путёвок по России с кешбэком

С момента запуска Ростуризмом программы путешествий с кешбэком внутри страны спрос на туры на сервисе вырос на 24%, а туры с кешбэком составили 53% всех поездок по России. При этом, по данным Level. Travel, Санкт-Петербург расположился на втором месте самых популярных направлений, уступив только Сочи.

В город на Неве отправляется 34% от общего числа туристов, купивших тур с кешбэком на Level. Travel. Сервис отмечает, что в условиях закрытых границ петербургские туроператоры сформировали выгодное по цене предложение с удобными рейсами в Северную столицу и разнообразными вариантами размещений. Средний чек на туры в Петербург с перелетом и проживанием в системе онлайн-сервиса составляет всего чуть более 10 тысяч рублей.

Напомним, первый этап программы Ростуризма по возврату туристам части средств за путешествия по России проходил с 21 по 28 августа. По его итогам Санкт-Петербург вышел на 4 место по количеству бронирований в общем рейтинге направлений для путешествий с кешбэком. Второй этап программы туристского кешбэка стартовал 15 октября и продлится до 5 декабря. Поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно осуществить до 10 января 2021 года включительно в любой регион России. Выбрать тур в Петербург можно на портале мирпутешествий.рф. В рамках обновления программы повысилась сумма максимального возврата и будет составлять 20% стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей (ранее сумма не могла превышать 15 тыс. рублей), что, несомненно, делает путешествия по России более доступными и позитивно влияет на восстановление туристской отрасли Санкт-Петербурга. Еще одной особенностью обновленной программы стало изменение продолжительности тура или проживания в гостинице — срок сокращен с 4-х до 2-х ночей, минимальная стоимость путёвки ограничений больше не имеет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Венгерском культурном центре прошли презентация и воркшоп Как изменились отели Египта без российских туристов? Таиланд продлил временную отмену визовых сборов до 2020 года СК ERV совершила первые выплаты пострадавшим туристам от «РоссТур» На курорте «Роза Хутор» построят канатную дорогу нового поколения

Лента публикаций