Подход к ограничению авиасообщения с ЮАР могут пересмотреть

23.12.2021 0:44 0

Подход к ограничению авиасообщения с ЮАР могут пересмотреть

Оперштаб РФ по борьбе с распространением коронавирусной инфекции не исключил возможность пересмотра действующего запрета на авиасообщение между Россией и ЮАР.

Решение может быть пересмотрено на основе оценки эпидемиологической ситуации. В связи с тем, что новый штамм коронавируса «омикрон» выявили в 94 странах мира, дальнейший запрет может быть снят.

«Учитывая глобальное распространение варианта "омикрон", выявленного уже в 94 странах мира, и вновь полученные данные о характеристиках нового генетического варианта вируса SARS-CoV-2, дальнейший запрет на авиасообщение между государствами может быть пересмотрен на основе оценки эпидемической ситуации», - передает «Российская Газета» текст сообщения, сделанного совместно Россией и ЮАР.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мастера гостеприимства» присоединились к борьбе с коронавирусом На Филиппинах объявили режим ЧС Авиакомпания «Азимут» планирует запуск рейсов в Крым из трех городов РФ Оперштаб снял ограничение на полеты в ряд стран Почти все организованные туристы вернулись в Россию

Лента публикаций