Посольство: российские туристы могут въезжать в ОАЭ без ограничений

17.03.2020 8:23 0

Посольство: российские туристы могут въезжать в ОАЭ без ограничений

15 марта 2020 года были опубликованы сообщения о решении властей ОАЭ с 17 марта 2020 года временно приостановить выдачу виз иностранцам, въезжающим в Эмираты, за исключением владельцев диппаспортов. Как пояснили порталу TRN в Посольстве России в ОАЭ, данное ограничение не распространяется на граждан стран, имеющих с ОАЭ соглашения о взаимной отмене визовых требований и получающих визы по прилете.

Россияне по-прежнему могут въезжать в страну при наличии заграничного паспорта, действительного не менее 6 месяцев с момента въезда.

«Вместе с тем в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией прибывающие в Эмираты пассажиры при необходимости будут проходить специальную медицинскую проверку (измерение температуры и первичное тестирование на COVID-19). В случае возникновения подозрений иностранцы изолируются на 4 дня для проведения более подробного медицинского исследования. При выявлении инфекции заболевший будет направлен в один из госпиталей ОАЭ», — говорится в сообщении Посольства России в ОАЭ.

Посольство находится в постоянном контакте с эмиратской стороной, отслеживает развитие ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Составлен рейтинг недорогих направлений на майские праздники Израиль продлил запрет на въезд иностранных туристов еще на месяц Китайские туристы избили девушку у входа в «Царское Село» Закон о запрете хостелов вступит в силу уже в этом году «Пегас» открыл продажу туров из Калуги в Турцию, Грецию и Тунис

Лента публикаций