Продвижением туризма в РФ будет заниматься новая некоммерческая организация

05.11.2020 15:44 0

Продвижением туризма в РФ будет заниматься новая некоммерческая организация

В России появится автономная некоммерческая организация «Развитие туризма», которая будет заниматься продвижением отдыха в стране под управлением Ростуризма. Соответствующий проект постановления правительства опубликован на правовом портале Кабмина.

Как отмечается в документе, целью организации станет содействие в разработке и реализации мероприятий, направленных на повышение конкурентоспособности и продвижение национального туристического продукта, а также содействие в продвижении региональных туристических продуктов на внутреннем и мировом туристических рынках.

В свою очередь в пояснительной записке уточняется, что анализ лучших мировых практик, реализуемых в странах-лидерах по привлечению туристического потока и темпам роста въездного и внутреннего туризма, указывает на необходимость создания центра маркетинговых компетенций, который позволит реализовать гибкую и эффективную форму управления маркетингом и продуктом, направленную на достижение целей Стратегии.

Если говорить про финансовое обеспечение, то оно будет осуществиться, в том числе за счет субсидий из федерального бюджета в пределах бюджетных ассигнований, предусматриваемых Ростуризму на соответствующий финансовый год и плановый период.

Согласно документу «Развитие туризма» будет заниматься разработкой и реализацией мероприятий, направленных на продвижение на внутреннем и мировом туристических рынках туристического бренда России, взаимодействием с туристскими организациями и иными участниками рынка туристических услуг, задействованными в развитии индустрии туризма, создание, модернизацией и продвижением интернет-сайтов, мобильных приложений, цифровых и виртуальных решений и иных решений рекламного и PR-характера и т. д.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Источник СМИ: Сафонов может уйти с должности Исследование: ЗОЖ отдых оказался нелюбимым у российских туристов Ростех: требования Минтранса не нарушат работу российских авиакомпаний Главный конкурент Турции, и что ожидает страну в 2019 году Автоэкспресс свяжет аэропорт Краснодара с побережьем

Лента публикаций