Россияне едут на Евровидение: спрос на авиабилеты вырос вдвое

01.05.2018 10:27 0

Россияне едут на Евровидение: спрос на авиабилеты вырос вдвое

Уже 8 мая стартует ежегодный конкурс песни «Евровидение». В этот раз шоу пройдет в столице Португалии — Лиссабоне. По данным Skyscanner, число бронирований авиабилетов в Лиссабон из России на время проведения конкурса (8–12 мая 2018) выросло в 2,5 раза по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Таким образом, Россия показала наибольший рост спроса на билеты в столицу Португалии среди других государств, жители которых также планируют приехать в Лиссабон во время «Евровидения». Значительный рост интереса к полетам в Лиссабон, помимо России, эксперты Skyscanner также зафиксировали в Испании, Германии, Италии, Франции, Великобритании и Нидерландах.

Отметим, что Португалия стала одним из самых быстрорастущих европейских направлений для российских путешественников за прошедшие два года. В 2017 годус прос на авиабилеты в эту страну из России вырос на 20%, а конкретно в Лиссабон — на 26%. Перевозчики не остались в стороне: прямых рейсов в Португалию из российских городов за 2017 год стало гораздо больше.

Россию на конкурсе «Евровидение» в этом году представляет певица Юлия Самойлова с песней «I won’t break».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ФИНАЛИСТЫ RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS 2018 Wyndham откроет первый отель Ramada во Вьетнаме Завершилась заявочная кампания юбилейной премии Russian Hospitality Awards По итогам 3 кварталов 2018 года число посетивших Россию организованных туристов из КНР выросло на 9% Кубань надеется на поддержку ТО в развитии курортов

Лента публикаций