Royal Caribbean объявляет о возвращении 7 лайнеров

08.06.2021 11:03 0

Royal Caribbean объявляет о возвращении 7 лайнеров

Путешественники могут снова начать планирование долгожданных круизных путешествий. Недавно было анонсировано о возвращения на Аляску, теперь же Royal Caribbean International объявляет, что шесть лайнеров возобновят круизы из крупных круизных портов США во Флориде и Техасе в июле и августе, и еще один — в Средиземном море.

Возвращение круизной компании начнется 2 июля в Майами, круизной столице мира, когда Freedom of the Seas отправится в особенный уик-энд на остров Perfect Day at CocoCay. К концу августа 12 лайнеров Royal Caribbean снова будут радовать гостей круизами на Багамы, Карибские острова, Аляску и в Европе.

Вслед за первым круизом в рамках долгожданного возвращения Royal Caribbean в США 3 июля состоится дебют совершенно нового Odyssey of the Seas. Лайнер отправится из Форт-Лодердейла в новые маршруты на 6 и 8 ночей по Карибскому морю. За ним вскоре последуют Allure, Symphony, Independence и Mariner of the Seas. В ближайшие недели круизная компания объявит о своих планах восстановить весь свой флот по всему миру к концу года. Летние круизы 2021 года можно забронировать уже сегодня.

«Этот день настал. Путешественники могут наконец запланировать свой драгоценный отпуск этим летом и по-настоящему отдохнуть после такого трудного года для всех. Хочу искренне поблагодарить наших гостей и партнеров за их невероятное терпение и понимание в этот очень сложный период. Во многом благодаря успешному внедрению вакцин индустрия путешествий начинает открываться, и мы все рады начать доставлять отличные каникулы нашим гостям. На сегодняшний день 90% всех отдыхающих, забронировавших круиз Royal Caribbean, либо вакцинированы, либо планируют сделать прививку к отправлению», — сказал Майкл Бейли, президент и главный исполнительный директор Royal Caribbean International. «Мы также благодарим губернатора Флориды ДеСантиса, мэра округа Майами-Дейд Даниэллу Левин Кава, мэра округа Бровард Стива Геллера и председателя правления администрации порта Канаверал Уэйна Джастиса и членов совета за их неизменную поддержку нашей отрасли и за предоставление доступа к вакцинам для тысяч членов экипажей наших лайнеров у восточного побережья США. Этот акт понимания и человечности был глубоко оценен, и мы благодарны за их поддержку, которая обеспечивает здоровье и безопасность наших гостей, членов экипажа и сообществ, которые мы посещаем».

Недавно представленные новые отправления Royal Caribbean предлагают ряд маршрутов, которые различаются по продолжительности и порту отправления, но их объединяет простота и гибкость при бронировании. Отправление из Барселоны и Рима по Средиземному морю на самом большом лайнере в Европе, из Флориды на двух самых больших круизных лайнерах в мире, круизы из Техаса, исследование Аляски — каждый найдет что-то для себя.

Линейка новых отправлений Royal Caribbean включает в себя:

  • Freedom of the Seas - круизы на 3 и 4 ночи на Багамы и Perfect Day at CocoCay из Майами, стартуют 2 июля
  • Odyssey of the Seas — круизы на 6 и 8 ночей по Западным и Восточным Карибам из Форт-Лодердейла, стартуют 3 июля
  • Serenade of the Seas — круизы на 7 ночей по Аляске из Сиэтла, стартуют 19 июля
  • Allure of the Seas — круизы на 7 ночей по Восточным и Западным Карибам из Порт-Канаверал, стартуют 8 августа
  • Ovation of the Seas — круизы на 7 ночей по Аляске из Сиэтла, стартуют 13 августа
  • Symphony of the Seas - круизы на 7 ночей по Восточным и Западным Карибам из Майами, стартуют 14 августа
  • Independence of the Seas — круизы на 7 ночей по Западным Карибам из Галвестона, стартуют 15 августа
  • Mariner of the Seas - круизы на 3 и 4 ночи на Багамы и Perfect Day at CocoCay из Порт-Канаверал, стартуют 23 августа

Но и это еще не все! Harmony of the Seas возвращается в Европу. С 15 августа лайнер класса Oasis отправится в круизы на 7 ночей по Западному Средиземноморью и посетит такие знаковые места, как Пальма-де-Майорка, Испания и Прованс, Франция.

Новые круизы в США и Европе дополняют ранее объявленные планы Royal Caribbean по возвращению к круизам, включая Adventure of the Seas с отправлением с Багамских островов 12 июня, а также Anthem of the Seas с отправления из Великобритании и Jewel of the Seas с Кипра в июле.

«Все остальные круизы будут отменены до конца августа. Мы свяжемся с гостями и нашими партнерами, чтобы сообщить подробности, касающиеся их бронирования, включая условия получения компенсации. Для дополнительной уверенности все гости, оформившие бронирование круизов до 31 июля, смогут воспользоваться программой „В круиз с уверенностью“. Royal Caribbean благодарит своих гостей за терпение и преданность», — отметили в компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росавиацию просят разрешить чартеры в Египет Россия и Мальдивы подпишут соглашение об отмене визового режима Турция хочет возобновить авиасообщение с Россией с 15 июля ТОП-15 пляжных направлений, меньше других дорожающих летом «Азимут» открыла продажи на новые направления

Лента публикаций