С 16 марта Израиль возобновляет авиасообщение со всем миром

15.03.2021 19:53 0

С 16 марта Израиль возобновляет авиасообщение со всем миром

Пресс-служба Министерства иностранных дел Израиля анонсировала возобновление авиасообщения государства со всеми странами мира с 16 марта.

«Начиная с завтрашнего дня отменяются ограничения на количество направлений пассажирских авиаперевозок в Израиль и из Израиля. Полеты можно выполнять из любого пункта назначения», - сообщила пресс-служба МИД Израиля.

Однако, по уточнению представителей дипломатического ведомства, израильский аэропорт имени Бен Гуриона не сможет принимать более 3000 человек в день, поэтому количество прибывающих рейсов будет ограничено в соответствии с данной квотой. Также такое ограничение обусловлено правилами социального дистанцирования и необходимостью проведения тестов в аэропорту.

Уточняется, что министерство здравоохранения Израиля сможет отменить любой авиарейс в случае, если он может поставить под угрозу здоровье населения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На что смотрят туристы, при покупке авиабилетов Власти Иркутской области поддержали идею Бурятии о введении турсбора АТОР: Доход от иностранного туризма увеличится в 1,7 раза Авторские туры — закономерный результат развития ниши приключенческого туризма Из-за сильного пожара на Канарах эвакуировали более 1 тыс. человек

Лента публикаций