Следующий этап туристического кешбэка стартует 1 октября

04.06.2021 0:03 0

Следующий этап туристического кешбэка стартует 1 октября

Новый этап программы туристического кешбэка начнется 1 октября и будет продолжаться до декабря 2021 года. Планируется, что приобрести туры в рамках проекта можно будет уже текущим летом.

«Что касается основного, общего, кешбэка, у нас он как системная мера поддержки заложен в национальном проекте до 2024 года. У нас на кешбэк основной [будет выделено] по 5 млрд ежегодно, начиная со следующего года», — цитирует ТАСС выступление главы Ростуризма Зарины Догузовой в программе «Поздняков».

Также глава ведомства поделилась, что путевок в летние лагеря по детскому туристическому кешбэку было продано 1,3 млрд рублей. «Динамика по детскому кешбэку в 2–2,5 раза выше, чем она была, когда мы первый раз в прошлом году начинали туристический кешбэк. Она востребована, все ждали, и в целом кешбэк как инструмент господдержки уже раскручен. За неделю 43 тыс. путевок куплено родителями на 1,3 млрд рублей. И мы рассчитываем, что не менее 300 тыс. детей сможет отдохнуть по этой мере поддержки в детском лагере, с учетом, что мы никаких ограничений по этой программе не ставили. Повышенный кешбэк, неограниченное количество трансакций. Даже один и тот же ребенок может на несколько смен съездить, и на каждую смену будет кешбэк», — рассказала Зарина Догузова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое автоматизация и альтернативная монетизация в турбизнесе? Стали известны победители конкурса от Красной Поляны среди турагентов Форум IMG Show 2019 выходит на космический уровень S7 Airlines возглавит новый генеральный директор Почему без IT-технологий агентствам все сложнее выживать?

Лента публикаций