Старт горнолыжного сезона на «Розе Хутор» перенесли на неопределенный срок

16.12.2020 15:44 0

Старт горнолыжного сезона на «Розе Хутор» перенесли на неопределенный срок

Курорт «Роза Хутор» перенес дату открытия горнолыжного сезона из-за погодных условий на неопределенный срок.

Как пояснили в пресс-службе курорта, в связи с тем, что в горных районах Сочи по-прежнему стоит теплая погода «Роза Хутор» принял решение перенести дату начала сезона катания на более поздний срок.

«Ранее мы объявляли о 18 декабря, но сейчас уже понятно, что катание откроем немного позже — как только позволят погодные условия, предположительно — 25 декабря. Еще в ноябре на курорте было заготовлено 150 тысяч кубометров искусственного снега, и это хорошая основа для горнолыжных трасс. Но для комфортного и безопасного катания его пока недостаточно, поэтому ждем похолодания и еще снега», — уточняется в сообщении.

Там также отмечается, что в тоже время «Роза Хутор» открыт для отдыха и горных прогулок, работают отели, разнообразные развлечения и аттракционы, 3 подъемника: «Олимпия», «Заповедный лес», «Кавказский Экспресс».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авиакомпания «Россия» продолжит выполнять прямые рейсы на Бали летом Прокуратура добилась отмены платной регистрации на рейсы «Победы» Ростуризм начал собирать заявки на субсидии от туроператоров Авиакомпания Atlasglobal возобновляет рейсы «Турпомощь» отчиталась о сборе средств в фонд персональной ответственности

Лента публикаций