«ТАРТУС-ТУР» начнет работать под управлением китайского бизнесмена

02.09.2019 19:44 0

«ТАРТУС-ТУР» начнет работать под управлением китайского бизнесмена

Владельцы туроператора «ТАРТУС-ТУР» Юрий Голубев и Александр Иншаков продали контрольный пакет уставного капитала китайскому бизнесмену Цзя Цзимину. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте компании.

«Основатели „ТАРТУС-ТУР“ Юрий Голубев и Александр Иншаков, сообщили о завершении сделки по продаже контрольной части уставного капитала компании китайскому бизнесмену Цзя Цзимину. По словам участников сделки, вход в состав учредителей представителя из Китая, даст новый виток развития для компании. При участии господина Цзи, был заключен долгосрочный контракт с китайским оператором CIBS TRAVEL SERVICE CO., LTD, который позволил сформировать тур-пакеты на о. Хайнань с перевозкой на воздушных судах авиакомпании „Уральские авиалинии“. Ожидается, что новый? китайский менеджмент и опыт Цзя Цзимина помогут „ТАРТУС-ТУР“, начать работу на качественно новом уровне, а также привлечь дополнительные инвестиции из Китая», — говорится в сообщении туроператора.

Согласно данным из Единого государственного реестра юридических лиц, теперь на долю Юрия Голубева приходится 20% уставного капитала, в свою очередь 80% принадлежат Цзя Цзимину.

Напомним, ранее «ТАРТУС-ТУР» опубликовал на своем сайте полетную программу на Хайнань из трех российских городов и Казахстана. Тогда же наблюдатели подчеркнули, что заявленные объемы выглядят, мягко говоря, странно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Ростуризма объяснил причины банкротства туроператоров TEZ TOUR увеличивает в 4 раза полетную программу на Хайнань В 2018 году Крым принял путешественников из 132 стран В России может появиться новая чартерная авиакомпания Комфорт против экономии: как россияне добираются до отеля

Лента публикаций