Travel фотографу Татьяне Яковлевой срочно нужна ваша помощь!

16.12.2017 12:20 0

Travel фотографу Татьяне Яковлевой срочно нужна ваша помощь!

Татьяне Яковлевой — отличному профессионалу, одному из лучших travel фотографов, много лет работающему в отрасли и постоянно радующему нас своими прекрасными фото творениями, срочно требуется помощь представителей туристического бизнеса, коллег по цеху и просто неравнодушных людей!

Татьяна недавно перенесла серьёзную, сложную операцию, и сейчас требуются немалые деньги на её последующую реабилитацию.

Travel Russian News призывает представителей турбизнеса, коллег, знакомых с творчеством Татьяны, и просто знающих её как хорошего, порядочного человека и желающих помочь, перечислить средства на карту Сбербанка № 5469380010241932 (для Татьяны Яковлевой).

Заранее благодарим всех за неравнодушие и любой отклик!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АТОР: в 2018 году российские туристы тратили на путевки около 60 тыс. рублей Туроператоры получат госсубсидии в размере 3 млрд рублей Исследование: какие дополнительные услуги востребованы у туристов Исследование: куда можно слетать на ноябрьские праздники и не потратить больше 10 тыс. руб. на билеты? Открытие чартеров в Египет обсудят после ЧМ-2018

Лента публикаций