Туристическое сообщество отметит Бриллиантовый Новый Год

17.12.2021 16:43 0

Туристическое сообщество отметит Бриллиантовый Новый Год

Популярное в туристическое среде event-сообщество Turslivki, в четвертый раз проведет новогоднюю вечеринку для лучших лиц туризма - NEW YEAR'S DIAMOND NIGHT. Главной темой вечеринки станет яркое прощание со сложным 2021 годом и её название тому подтверждение: «Güle güle 2021».

Мероприятие состоится в субботу 18 декабря в одном из караоке-клубов в центре столицы и обещает стать одним из самых ярких событий сезона. Блеск нарядов, украшений и софитов, улыбки гостей – все это буквально отражает тематику вечеринки.

Вечер организован с целью поддержки и организации связей между специалистами разных сфер туристического бизнеса, будь то представитель отеля, туроператора или агентства. Более того, впервые вечеринка будет организована при поддержке двух больших туристических сообществ.

Об интересе к мероприятию говорит тот факт, что 150 доступных мест закрыты еще две недели назад, а лист ожидания можно сопоставить с длиной марафонской дистанции. С каждым годом количество гостей лишь увеличивается, что не может не радовать.

Растет и география. Бриллиантовая ночь объединяет не только Москву и Санкт–Петербург. По списку регионов, из которых прибудут приглашенные и подтвердившие свое присутствие гости, можно вновь удивиться величию и размерам нашей страны. Казань, Ростов, Краснодар, Сочи, Архангельск, Рязань, Нижний Новгород, Кострома – лишь малая часть городов участников. К слову, приглашенные партнеры будет представлять не только Россию, но и другие дружественные нам страны.

Гостей ждет насыщенная концертно-развлекательная программа, банкет, а также различные новогодние сюрпризы и призы. Все это дополнится форматом караоке, подразумевающим возможность спеть вместе с коллегами самые популярные песни. Позитив, теплая энергетика, новогоднее настроение и общение с друзьями и коллегами – отличный заряд эндорфинами после тяжелого года. До праздника остались буквально считанные часы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туроператоры: массовых отказов от поездок в Сочи из-за подтоплений нет В конце октября Ростуризм исключил из реестра еще 18 туроператоров С какими туристами не любят работать агентства? Аэропорт Пхукета вводит дополнительные ограничения для любителей селфи В Алтайском крае продлили запрет на размещение в отелях

Лента публикаций