В Республике Алтай могут ввести курортный сбор

07.08.2019 18:43 0

В Республике Алтай могут ввести курортный сбор

Власти Республики Алтай не исключают, что в регионе будет введен курортный сбор. Об этом заявил врио главы республики Олег Хорохордин.

«Планируем рассмотреть этот вопрос. И, возможно, введем», — сказал он по итогам совещания по социально-экономическому развитию региона, которое провел в Горно-Алтайске министр экономического развития РФ Максим Орешкин, передает «Интерфакс».

По словам Олега Хорохордина, сейчас идет разработка программы развития туризма в регионе до 2025 года. При этом он отметил, что турпоток в регион планируется увеличить за счет придания аэропорту Горно-Алтайска статуса международного, строительства международного терминала и открытия новых авиарейсов.

Напомним, ранее стало известно о том, что за первые 7 месяцев этого года было собрано около 250 млн рублей курортного сбора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты расскажут, как пандемия влияет на покупательскую способность Частный сектор Северного Кавказа могут обложить курортным сбором Менеджер украла у турагентства, в котором работала, более 850 тыс. руб. Неоспоримые преимущества виртуальных площадок Вулкан Ростуризм о лихорадке в Бразилии

Лента публикаций