В России запустили бонусную программу для туристов

04.09.2020 18:13 0

В России запустили бонусную программу для туристов

Партнерство туристско-информационных центров совместно с региональными ТИЦ запустили программу лояльности для путешествующих по России. Туристы получат бонусные баллы за каждую поездку по России.

Как сообщили в Ростуризме, баллы начисляются в туристско-информационных центрах — партнерах программы на виртуальный счет туриста в RussiaTravel.club.

Для участия в программе лояльности RussiaTravel.club туристу необходимо предварительно пройти процедуру «регистрации», зайдя с мобильного телефона на сайт RussiaTravel.club и выбрав один из мессенджеров, после чего он становится полноправным членом клуба russiatravel.club.

«Знакомство с любым регионом нужно начинать с обращения в туристско-информационный центр. Эти организации специально созданы для того, чтобы помочь спланировать путешествие. В рамках проекта RussiaTravel.club туристы могут не только получить баллы за посещение региона в офисах ТИЦ, но и через мессенджер получать консультации сотрудников на любом этапе поездки. Программа лояльности позволит не только мотивировать туристов на поездки по регионам России, но и будет способствовать развитию привычки обращения в ТИЦ» — отметил Михаил Ушаков, директор Партнерства ТИЦ.

В мессенджере турист сможет не только проверить свой бонусный счет, но и связаться со специалистами туристско-информационных центров, чтобы спланировать поездку в регионы России.

Обменять накопленные баллы можно на ценные призы в разных регионах России: от фирменной продукции до бесплатных экскурсий и размещения в гостиницах. Чем дороже подарок, тем больше надо накопить бонусных баллов. Так, например, 3 200 баллов можно обменять на путеводитель, 5 000 баллов на тревел-наборы, а 7 500 баллов на проживание или экскурсию.

Проект реализуется Партнерством ТИЦ совместно с региональными туристско-информационными центрами при информационной поддержке Федерального агентства по туризму.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Взлет разрешен — выставка NAIS открывается завтра! Страховщики планируют ужесточить подходы к экспертизе рисков страхования туроператоров Туроператоры: протесты в Барселоне не мешают отдыху туристов Из-за задымления пассажиров Nordwind экстренно эвакуировали из самолета Новые бизнес-залы появятся в России в 2020 году

Лента публикаций