Муж устроил жене потрясающую истерику с приступом ревности, но…

10.03.2018 4:20 0

Муж устроил жене потрясающую истерику с приступом ревности, но…

Муж устроил жене потрясающую истерику с приступом ревности, но…

15.02.2018 15:58

Еще не так давно я бы и поверить не смог, что такая история приключиться именно со мной. Раньше я всегда подсмеивался над друзьями и знакомыми, которые ревновали своих жен, тем самым постоянно провоцируя постоянные скандалы. Подсмеивался, пока со мной не приключилась одна история.

В тот день я решил уйти с работы немного пораньше, чтобы провести больше времени с любимой женой. По дороге домой захватил цветы и был в предвкушении романтического ужина и прекрасного вечера вдвоем с женой.

Когда я зашел в квартиру, жена находилась в душе, поэтому и не услышала, что я уже вернулся. Я приготовился удивить ее, как она позвала из ванной какого-то мужчину. Услышав чужое имя, я был вне себе от нахлынувшей на меня ярости. В голове все время крутилась одна и та же мысль. Убью, убью обоих, все время я повторял себе. За эти мгновения у меня пронеслась перед глазами вся наша совместная жизнь с момента нашей встречи. Я осознал, как же сильно я ее люблю и насколько больно и досадно стало у меня на сердце. В голове заломило, виски начали бешено пульсировать, в груди все замерло, а к рукам подкралась дрожь и тут я рванул к ванной.

Когда я подбежал, жена вышла как ни в чем не бывало и изобразила изумление, делая вид, что ничего не случилось. В порыве гнева я напоролся головой на открывающуюся дверь и от удара упал на пол. В голове после этого зашумело еще больше. Жена спокойным голосом попросила у меня прощения и добавила, что это я сам во всем виноват. Но я уже не хотел слушать ее объяснений, пелена затмила все перед моими глазами. Я только кричал, что убью их обоих, что не смогу этого понять и прощения уже не будет. Ком подкатил к горлу, а в голове все поплыло, казалось, что я не могу уже себя контролировать. Я вскочил на ноги, а жена все таким же спокойным голосом сказала: «Вася, ну ты где, иди давай уже скорее сюда».

― Что еще за Вася? Убью, точно убью, ― все еще кричал я.

Как вдруг передо мной на пороге кухни появился маленький, лохматый котенок.

И тут я понял, как же я был глуп. Я в очередной раз почесал лоб, на котором уже красовался вылезший от удара рог, и снова опустился на пол. И лишь только сердце и руки предательски дрожали, выдавая мое волнение и только что пережитый стресс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Москва приняла первый рейс из Маската На Балеарских островах «все включено» станет безалкогольным Роскомнадзор проверил визовые центры VFS Global на предмет нарушений законов РФ Знаменитый пляж Антальи может совсем исчезнуть Молодые туристы смогут пользоваться льготами на путешествия

Лента публикаций