Муж устроил жене потрясающую истерику с приступом ревности, но…

10.03.2018 4:20 0

Муж устроил жене потрясающую истерику с приступом ревности, но…

Муж устроил жене потрясающую истерику с приступом ревности, но…

15.02.2018 15:58

Еще не так давно я бы и поверить не смог, что такая история приключиться именно со мной. Раньше я всегда подсмеивался над друзьями и знакомыми, которые ревновали своих жен, тем самым постоянно провоцируя постоянные скандалы. Подсмеивался, пока со мной не приключилась одна история.

В тот день я решил уйти с работы немного пораньше, чтобы провести больше времени с любимой женой. По дороге домой захватил цветы и был в предвкушении романтического ужина и прекрасного вечера вдвоем с женой.

Когда я зашел в квартиру, жена находилась в душе, поэтому и не услышала, что я уже вернулся. Я приготовился удивить ее, как она позвала из ванной какого-то мужчину. Услышав чужое имя, я был вне себе от нахлынувшей на меня ярости. В голове все время крутилась одна и та же мысль. Убью, убью обоих, все время я повторял себе. За эти мгновения у меня пронеслась перед глазами вся наша совместная жизнь с момента нашей встречи. Я осознал, как же сильно я ее люблю и насколько больно и досадно стало у меня на сердце. В голове заломило, виски начали бешено пульсировать, в груди все замерло, а к рукам подкралась дрожь и тут я рванул к ванной.

Когда я подбежал, жена вышла как ни в чем не бывало и изобразила изумление, делая вид, что ничего не случилось. В порыве гнева я напоролся головой на открывающуюся дверь и от удара упал на пол. В голове после этого зашумело еще больше. Жена спокойным голосом попросила у меня прощения и добавила, что это я сам во всем виноват. Но я уже не хотел слушать ее объяснений, пелена затмила все перед моими глазами. Я только кричал, что убью их обоих, что не смогу этого понять и прощения уже не будет. Ком подкатил к горлу, а в голове все поплыло, казалось, что я не могу уже себя контролировать. Я вскочил на ноги, а жена все таким же спокойным голосом сказала: «Вася, ну ты где, иди давай уже скорее сюда».

― Что еще за Вася? Убью, точно убью, ― все еще кричал я.

Как вдруг передо мной на пороге кухни появился маленький, лохматый котенок.

И тут я понял, как же я был глуп. Я в очередной раз почесал лоб, на котором уже красовался вылезший от удара рог, и снова опустился на пол. И лишь только сердце и руки предательски дрожали, выдавая мое волнение и только что пережитый стресс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В декабре AZUR air полетит из Владивостока в Дубай Путешественники не смогут ввезти в Россию больше 3 букетов цветов МИД предупредил туристов о забастовке пилотов «Ryanair» в Великобритании Масленица с ТУРСЛИВКАМИ Ростуризм исключил из Федерального реестра 11 туроператоров

Лента публикаций