Рецепт нежного грибного паштета

15.01.2018 22:12 0

Рецепт нежного грибного паштета

Рецепт нежного грибного паштета

30.01.2018 18:41

Грибной паштет

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 300 г
  • Творог обезжиренный - 150 г
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Оливковое масло - 1 ч. л
  • Специи, соль, перец - по вкусу

Рецепт нежного грибного паштета

Приготовление:

1. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут  5-7.

2. Даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов. Вкусно, полезно и не калорийно.100 гр - 50.2 ккал белки - 6.52  жиры - 1.65  углеводы - 2.97

Рецепт нежного грибного паштета

Готовьте с любовью! econet.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Пермском крае перед судом предстанет менеджер турагентства Свой ТС стал лауреатом премии «Путеводная звезда» в номинации «Лучшая компания в сфере въездного туризма» Экскурсионный автобус с детьми перевернулся под Тулой Еще 4 туроператора исключены из реестра «Турпомощь» предложила продлевать отдых туристам в случае банкротств ТО вместо эвакуации

Лента публикаций