На Таганрогском авиазаводе сотрудники отравились таллием. Жена одного из работников умоляет спасти ее мужа, который на грани жизни и смерти

На Таганрогском авиазаводе сотрудники отравились таллием. Жена одного из работников умоляет спасти ее мужа, который на грани жизни и смерти

Положительная динамика восстановления впервые наметилась в лечении именно там. Однако радоваться пришлось недолго. В конце января у мужчины произошел сбой в работе сердца с прямой угрозой жизни. Врачи зафиксировали нарушение ритмов сердца по типу пароксизмальной формы трепетания предсердий, но оперативная высококвалифицированная реанимационная помощь спасла жизнь 33-летнему мужчине.

Однако, не завершив реанимационный курс лечения, Константина вновь перевезли в БСМП города Таганрога, где за выходные ему снова стало хуже.

«Здесь не оказывают жизненно-необходимого лечения, нет элементарного наблюдения врачей, не отслеживается минимум: сердечные ритмы, давление, температура. У Кости токсическая энцефаломиелополинейропатия, токсическая миокардиопатия, нарушение ритмов сердца по типу пароксизмальной формы трепетания предсердий, которые лечат только тиоктовой кислотой, витаминами B1 и B6, - сообщает Елена Колесникова в своей петиции. - 2 февраля Костю вообще отправили домой, хотя он лежачий больной.

Мой муж ни устно, ни письменно от лечения не отказывался и он против завершения стационарного лечения. В Таганроге абсолютно отсутствует возможность выполнить жизненно необходимое лечение Кости».

Женщина также сообщает, что сейчас на ее семью оказывается давление. Она боится, что заболевание без должного лечения приведет к летальному исходу.

«Костя может уйти из жизни, не дожив и до 34 лет. Без отца останется годовалый ребенок, который толком даже не запомнит, как выглядит отец, - говорится в петиции. - Призываю всех не равнодушных не допустить трагедии. Сейчас его жизнь, здоровье и благополучие нашей семьи в ваших руках.

Обращаюсь к уполномоченным представителям власти: молю вас, не дайте умереть и помогите вылечить мужа, Колесникова Константина Владимировича».

Елена Колесникова призывает всех, кто может помочь ее мужу и перевести его в специализированное медицинское учреждение с токсикологическим, неврологическим, кардиологическим и терапевтическим отделениями, с современной аппаратурой жизнеобеспечения, физиотерапевтическим оборудованием, высококлассными профильными специалистами, откликнуться.

Как начинался скандал с таллием

О том, что на таганрогское авиационное предприятие завезли таллий, информация в СМИ появилась вчера вечером. Скандал об отравлении продолжает и сегодня набирать обороты. Жалобы на отравление от сотрудников начали поступать уже от десятков людей. Многие из них сейчас тоже находятся в больницах. Критическая ситуация на данный момент у Константина Колесникова. Медики подтвердили наличие опасного металла в организмеу 25 человек. 17 из них находятся в больницах Таганрога, Ростова и Москвы. Все документы, справки и продолжение по ссылке. Здесь не помещается все. <iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2..." width="500" height="579" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>

Следующая новость
Предыдущая новость

Франция увеличила срок рассмотрения заявок на визу «Интурист» открывает продажи туров в Польшу Флотилия — победитель ведущей российской премии в сфере делового туризма СМИ: «Thomas Cook» покупает «Библио-Глобус» Туристов предупредили о новых правилах ввоза беспошлинного товара

Лента публикаций