В туалет только с сопровождающим.

В туалет только с сопровождающим.

Северокорейские болельщицы — все в одинаковой одежде — живут на курорте примерно в полутора часах езды от олимпийского Пхенчхана. На обеды и завтраки они ходят группами по 30 человек в соседний отель. Каждую группу сопровождают несколько мужчин. Автобусы с болельщицами везут на стадионы в сопровождении нескольких полицейских автомобилей.

Девушки не появляются на публике без сопровождения, даже на трибунах рядом с ними сидят люди, ограждающие их от общения с другими посетителями. У болельщиц есть заводила, которая показывает, когда кричать лозунги, когда хлопать, а когда петь патриотические песни. Например, во время матча с женской сборной Японии по хоккею двойник Ким Чен Ына (на самом деле это австралийский комик Говард) встал перед трибуной с девушками, составленной из хоккеисток Северной и Южной Кореи. Фанатки сначала не поняли, что происходит, и перестали хлопать — а затем по команде стали поддерживать хоккеисток как ни в чем не бывало.

Перед началом хоккейного матча и после него, пишет The New York Times, девушкам позволяли сходить в туалет, но только группами и в сопровождении мужчин.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ostrovok.ru стал партнером программы «Аэрофлот Бонус» МИД предупредил туристов о забастовке экипажей «British Airways» Вадим Волченко переназначен на должность министра туризма Крыма Исследование: треть россиян добирается в аэропорт общественным транспортом Служба судебных приставов опечатала хостелы в Перми

Лента публикаций