7 марта на Бали не будут работать аэропорты, общественный транспорт и закроются магазины

05.03.2019 15:56 0

7 марта на Бали не будут работать аэропорты, общественный транспорт и закроются магазины

7 марта популярный среди российских туристов остров Бали отпразднует Новый год в не совсем привычном для наших соотечественников формате — в тишине. В этот день остров погрузится в полную тишину, а местные жители не будут работать и выходить из дома. Таким традициям должны «подчиниться и туристы, приехавшие на отдых. В связи с праздником также не будет работать и Международный аэропорт Денпасар. Воздушная гавань будет закрыта до 8 марта 6:00.

Как рассказали порталу TRN в российском представительстве Министерства по туризму Индонезии Visit Indonesia Tourism Office (VITO Russia), начиная с шести утра, весь Бали погрузится в безмолвие. Местные жители в этот день не разговаривают друг с другом, не работают, не зажигают свет, не развлекаются и не покидают своих домов. В свою очередь гости острова также должны следовать традициям. «Так как все магазины, кафе, клубы и другие заведения закрыты, то туристам рекомендуется оставаться внутри помещений, на территории отелей. В день Тишины на улицах Бали будет дежурить специальная полиция — Печаланг, которая проследит за тем, чтобы люди не покидали домов. За несоблюдение традиции нарушителей могут оштрафовать. На следующий день жизнь на острове возобновляется», — уточнили в VITO Russia.

7 марта на Бали не будут работать аэропорты, общественный транспорт и закроются магазины

В ведомстве также рассказали, что для тех путешественников, кто не готов поставить активный отдых на паузу, Индонезия готова предложить прекрасные альтернативы в виде поездки на соседние острова — Гили, Ломбок, Яву, где традиции Ньепи не существует. «Смело покоряйте вулканы Иджен и Риджани, плавайте с мантами, наслаждайтесь белоснежными пляжами и возвращайтесь на Бали с новым опытом и эмоциями! Рекомендуем заранее спланировать все перемещения в праздничные дни, так как загрузка аэропорта и транспорта накануне и сразу после праздника будет повышенной. Пребывайте на регистрацию заблаговременно и будьте внимательны к расписанию рейсов», — подчеркнули в VITO Russia.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Италия изменит правила аккредитации ТО С начала 2018 года турпоток в Крым вырос на 28% РФ, Кипр и Турция — лидеры на День России На эвакуацию туристов с Хайнаня «Турпомощь» потратила около 68 млн рублей Доходы отелей Москвы вырастут из-за ЧМ на 20–30%

Лента публикаций