Lujo Bodrum 5* открыл летний сезон 2020 на сцене Геликон-Опера!

08.03.2020 18:34 0

Lujo Bodrum 5* открыл летний сезон 2020 на сцене Геликон-Опера!

На прошлой неделе в Музыкальном театре Геликон-Опера состоялось масштабное закрытое мероприятие для партнеров ANEX Tour, организованное отелем Lujo Bodrum 5*, приуроченное к старту летнего сезона.

Мероприятие началось с приветственных слов представителей отеля, которые объявили об открытии сезона уже 1 апреля 2020 года. В честь запуска продаж организаторы Lujo, известные своей концепцией Art & Joy, приготовили для своих партнеров лучшие оперные произведения популярных исполнителей, от «Фигаро» до «Арии Плавы Лагуны» из к/ф Пятый элемент.

Lujo Bodrum 5* открыл летний сезон 2020 на сцене Геликон-Опера!

«Мы рады приветствовать всех на мероприятии, организованном командой Lujo Bodrum 5*, с момента открытия нашего отеля мы давно искали место в Москве для встречи с Вами. Ранее ни одно из многочисленных мест не подходило под наш «ген ДНК» так, как этот театр. Сцена, на которой я сейчас стою раньше была проезжей частью во времена царского правления, и сейчас она является сценой прекрасного театра. Это то, что мы делаем в Lujo, мы создали отель с потрясающим видом на Эгейское море, это пространство, где Вы можете спрятаться от суеты и насладиться отдыхом, место, где Вы можете развлекаться и танцевать, чувствовать себя счастливым, выражая свою творческую натуру», — отметила Чагсал Кылычкая, директор по маркетингу бренда Lujo Bodrum 5*.

Представление посетили более 400 человек, в том числе и руководители Туроператора ANEX Tour: Шамырканов Азамат, Муромова Яна, Ремзи Наимов и Рашад Бунядов. Среди партнеров были приглашены лидеры туриндустрии, представители СМИ, а также блогеры из сферы туризма.

Lujo Bodrum 5* открыл летний сезон 2020 на сцене Геликон-Опера!

Напомним, отель Lujo Hotel Bodrum 5* был открыт в 2018 году и позиционирует себя как отель премиум-класса. Отельный комплекс расположен в районе Гюверджинлик, в 20 км от центра п. Бодрум и имеет площадь 110 000 кв.м. Сервис включает систему питания A la Carte & All Inclusive, а также возможность семейного отдыха c 20 различными вариантами номеров для комфортного времяпрепровождения. Концепция Lujo Art & Joy позволяет окунуться в нестандартный шик и прикоснуться к искусству, не покидая территорию отеля.

Анастасия Самохвалова, менеджер по продажам Lujo Bodrum 5*, поздравила всех партнеров с началом весенне-летнего сезона и пожелала гостям мероприятия скорейшего путешествия в Турцию!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туроператоры просят разрешить перенести выплаты за аннулированные туры до 2022 года Замглавы Ростуризма Алексей Конюшков освобожден от должности Эксперты прогнозируют восстановление спроса на бизнес поездки осенью В палаточном лагере Курорта Красная Поляна пройдет «Звездопад Персеиды Weekend» Ялта и Гагра будут совместно развивать туризм

Лента публикаций