Менеджера ижевского турагентства обвинили в мошенничестве

27.01.2020 17:54 0

Менеджера ижевского турагентства обвинили в мошенничестве

Менеджеру турагентства из Ижевска предъявили обвинение в совершении мошенничеств в отношении более 30 клиентов на сумму около 3 миллионой рублей.

«Следственной частью следственного управления УМВД России по городу Ижевску продолжается расследование уголовного дела по ч.3 ст. 159 УК РФ („Мошенничество, совершенное в крупном размере“) по фактам неисполнения обязательств турагентством в отношении порядка 35 жителей Ижевска, Екатеринбурга, Казани и Ханты-Мансийского автономного округа. Сумма ущерба составила около 3 500 000 рублей», — сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Ижевску.

Как отмечает ведомство, в начале января 2020 года Следственной частью Следственного управления УМВД России по городу Ижевску менеджера турагентства объявили в федеральный розыск в связи с уклонением от участия в проведении следственных действий.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативниками МВД по Удмуртской Республике менеджера турагентства задержали на территории города Сочи и доставили в Ижевск. Далее турагенту было предъявлено обвинение в совершении указанного преступления», — отметили в УМВД.

Кроме того, Индустриальным районным судом города Ижевска в отношении менеджера была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями устанавливаются новые потерпевшие от действий менеджера, определяется круг потерпевших лиц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Таиланд будет предупреждать туристов об окончании виз по SMS Минздрав предложил ограничиться двумя курилками в аэропортах Ростуризм: почти 5.5 тыс. клиентов «Жемчужнй реки» остались без отдыха Более 200 российских детей из малообеспеченных семей отдохнут на Хайнане Эксперты расскажут о самых эффективных методах управления турагентством

Лента публикаций