«Робинзон-Турс» признан банкротом

02.02.2021 18:44 0

«Робинзон-Турс» признан банкротом

Туроператор «Робинзон-Турс» признан банкротом. Соответствующее решение опубликовано Арбитражным судом Москвы.

Как отмечается в решении суда, иск о банкротстве компании был подан одним из сотрудников, которому «Робинзон-Турс» задолжал зарплату в размере 380 тыс. рублей.

«Признать ООО " Робинзон-Турс" несостоятельным (банкротом) по упрощенной процедуре ликвидируемого должника. Открыть в отношении ООО "РОБИНЗОН-ТУРС" конкурсное производство сроком на шесть месяцев», — говорится в документе.

Напомним, что о закрытии «Робинзон-Турс» объявил летом 2020 года. «Мы никак не ожидали, что компания с более чем двадцатилетней историей может пойти ко дну по обстоятельствам, которые никак от нас не зависели.
«Нам очень жаль и очень горько от того, что это происходит, и мы не можем вернуть вам деньги за туры», — говорится на данный момент на сайте закрывшейся компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские туристы названы одними из самых технологически продвинутых С октября Finnair прекращает полеты из Хельсинки в Екатеринбург В ближайшие годы номерной фонд Рас-эль-Хаймы увеличится в 2 раза Туроператор начал возвращать деньги за несостоявшиеся из-за Covid-19 туры Объем деловых поездок по России вырос в полтора раза

Лента публикаций