Российский туроператор впервые вошел в кластер информационных технологий Сколково

05.04.2019 6:35 0

Российский туроператор впервые вошел в кластер информационных технологий Сколково

«Русский Экспресс» — первый российский туроператор, который вошел в кластер информационных технологий Сколково. В марте «Мегаполюс Групп», структура холдинга «Русский Экспресс», получила статус участника проекта номер 1122490. Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе компании.

В «Русском Экспрессе» уверены: будущее туристического рынка — за цифровыми технологиями. Это важнейшее конкурентное преимущество современной компании. Как подчеркивает генеральный директор холдинга Тарас Кобищанов, «технологии - это инструмент, позволяющий туроператору и агентству удержать туристов от ухода в «самостоятельное плавание».

Напомним, что в 2019 году туроператор запустил собственную систему динамического пакетирования «Онлайн Экспресс».
В ближайшем будущем компания предложит агентам еще один интересный инструмент — «умную» технологию Neuro.Travel, способную подобрать тур и отель в соответствии с социально-психологическим профилем клиента на основе самообучающейся нейросети.

Наличие собственных авторских разработок позволили «Русскому Экспрессу» подать заявку на получение статуса резидента Сколково: туроператор стал участником информационного кластера. Как подчеркивает Тарас Кобищанов, это открывает перед холдингом новые возможности технологического развития

«Сколково — эпицентр самого масштабного в стране сообщества инноваторов, предпринимателей, бизнес-ангелов и инвесторов. Находясь в водовороте возможностей, мы рассчитываем на сотрудничество с молодыми и амбициозными IT-компаниями и разработчиками, на поиск новых идей по оптимизации бизнес-процессов и развитию уникальных сервисов», — говорит генеральный директор «Русского Экспресса».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему событийный туризм — это не только интересно, но и выгодно? Израиль ждёт 20 тысяч туристов на Евровидение Сеть «МГП» совместно с туроператором UNICORN открыли летний сезон в Турции На майские праздники за границу не смогут выехать около 3 млн должников В Греции примут закон о тематическом туризме

Лента публикаций