Кто это? Фанаты не узнали Рене Зеллвегер

Кто это? Фанаты не узнали Рене Зеллвегер

Случайные свидетели киносъемок на улицах Лондона были заинтригованы появлением эффектной актрисы — брюнетки с короткой стрижкой. Как объяснили прохожим, здесь шла работа над фильмом про Джуди Гарланд —  прошлого века. «Но кто же играет Джуди?» —  недоумевали невольные зрители. Она кого-то смутно напоминала! Однако прохожие так и не решили эту загадку, пока кто-то из членов съемочной группы не раскрыл тайну.

Когда в прессе появились первые фото со съемок фильма «Джуди», над которым работает сейчас режиссер Руперт Гулд, они произвели сильное впечатление. Оказалось, что актриса, которую не смогли самостоятельно распознать лондонцы — это Рене Зеллвегер! Никогда прежде ей не удавалось преобразиться так кардинально. Репортеры уже успели осыпать комплиментами как саму Рене, так и поработавших над ней гримеров. По мнению поклонников Зеллвегер, создателям фильма удалось добиться впечатляющего сходства с Гарланд. В фильме Гарланд уже не молода:Зеллвегер играет 47-летнюю Джуди.  Речь в нем идет о последних гастролях актрисы в Лондоне и о романе с музыкантом Микки Динзом, ставшим ее последним, пятым по счету мужем (от одного из которых она  родила Лайзу Миннелли).  Эти события развиваются всего за несколько месяцев до смерти Гарланд — от передозировки снотворных.

Напомним, изменения во внешности  уже не раз становились предметом бурных дискуссий. Когда Зеллвегер впервые появилась на публике после нескольких лет отсутствия в Голливуде, ее тоже не сразу узнали. Но тогда речь шла о том, что актриса, как утверждали сплетники, , причем очень неудачную. Однако впоследствии, она, по слухам, сумела скорректировать первое вмешательство при помощи повторного. И теперь выглядит гораздо лучше. Во всяком случае, так считают фанаты актрисы.

Следующая новость
Предыдущая новость

На эвакуацию туристов «Жемчужной реки» «Турпомощь» потратила более 68 млн руб. Таиланд будет предупреждать туристов об окончании виз по SMS Путин: развитие внутреннего туризма в России необходимо ускорить Роспотребнадзор: на «горячую линию» позвонило более 6 тыс. туристов В «Домодедово» открылся первый туристический информационный центр

Лента публикаций