Пандемия повлияла на поведение туристов и что будет дальше

09.11.2020 16:33 0

Пандемия повлияла на поведение туристов и что будет дальше

11 ноября состоится онлайн конференция «Цифровизация туризма 2020». В рамках мероприятия эксперты расскажут о новых продуктах, презентуют разработки и поделятся планами на развитие.

Одной из новинок, представленных на «Цифровизации туризма 2020», станет долгожданный мобильный интерфейс поиска и бронирования туров для Мастер-тур 15.

Также в программе презентации экспертов из Островок.ру, Travelline, iTravex, ТКП, MoneyWall, Desert Adventures и Мегатек.

Помимо этого на конференции в режиме онлайн пройдет дискуссия о текущей ситуации на рынке туризма. Эксперты из Островок.ру, Travelline, iTravex, ТКП, MoneyWall, Desert Adventures, Мегатек поделятся данными и своими прогнозами. Не пропустите, регистрация открыта.

Пандемия повлияла на поведение туристов и что будет дальше

«На конференции мы расскажем о наших продуктах, презентуем разработки, поделимся планами на развитие. На конференции выступят представители туристической отрасли, расскажут о своих продуктах и решениях, поделятся интересными данными. Приглашаем владельцев и руководителей, ИТ директоров, а также менеджеров отвечающих за внедрение ИТ решений в туристических компаниях», — отметил CEO МЕГАТЕК Александр Галиновский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Финансирование строительства турпроектов может вырасти в двое в 2021 году Ростуризм рекомендовал приостановить продажу туров в Шри-Ланку Почему переход туристов в онлайн — это не всегда плохо? Бизнес-туристы стали меньше интересоваться ПМЭФ В Грузии оценили ущерб от потери туристов из РФ: минус 60 млн долларов

Лента публикаций